Soupe du jour
ou
Salade mesclun, marinades maison, vinaigrette balsamique aux herbes
ou
Tarte fine doignons caramélisés et olives kalamata
Granité du moment
Joues de porc confites, légumes du moment, jus aux lardons
ou
Raviolis aux fromages, chorizo et sauce aux pacanes
ou
Truite à lunilatéral, sommité de brocoli,cipollini, sauce vierge et zeste de citron
Mousse chocolat, crumble Breton
Thé, café & infusion
Soupe du jour
ou
Salade mesclun, marinades maison, vinaigrette balsamique aux herbes
ou
Prosciutto de canard, gelée de whisky à lérable et pommes Granny Smith
Granité du moment
Jarret dagneau braisé, polenta aux herbes, shiitake au jus de viande
ou
Gnocchi alla sorrentina
ou
Mahi-Mahi poêlé, plaçé sur son taboulé, asperges grillées et huile aux herbes
Panna cotta vanille, coulis de fruits rouges
Thé, café & infusion
Salade verte
Vinaigrette aux herbes
Salade maison du jazz
Gravlax de saumon, asperges, épinards et sauce gribiche
Foie gras à la truffe
Chutney d'ananas et poivrons et son gel de Jack Daniel's
Salade césar
Tartare du moment
Soupe du jour
Crème de courge Butternut gratinée
Moules à la Louisiane
Kebab au bacon
Servi avec salade de rattes à l'aneth
Plateau de charcuteries
Plateau de fromages Québecois
Calmars frits
Escargots à la King
Ailes de poulet
Gumbo
Servi aux moules, poulet, chorizo et crevettes
Faux filet Angus 12 oz
Servi avec légumes du moment et frites
Filet mignon 8 oz
Servi avec légumes du moment et frites
Saumon à la bettrave
Servi avec fenouils marinés
Poutine "Pulled pork"
Côtes levées "southern style"
Servi avec frites et salade de chou Maison du Jazz
Demi poulet BBQ fumé
Servi avec frites de patates douces et salade de chou Maison du Jazz
Fish and chips
Sauce tartare
Risotto du moment
Hambourgeois de boeuf sur pain brioché
Champignons sautés, rondelles d'oignons frit et fromage Monterrey Jack servi avec frites
Jarret d'agneau braisé
Accompagnement de saison
Morue poêlée style " Clam chowder "
Palourdes, chorizo, maïs, pommes de terre rattes
Crevettes géantes cajun
Servi avec bâtonnets de polenta et salsa à la mangue
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Pourquoi ne pas manger en musique? À la Maison du Jazz de Laval, petite sœur de l'établissement historique de Montréal, on peut profiter chaque soir du mercredi au dimanche d'un souper-spectacle. De par son menu et sa carte des vins, c'est un endroit privilégié pour les évènements privés, qui peuvent se tenir au bar de la terrasse extérieure, dans le salon VIP ou dans la verrière.
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