Dans beaucoup de cas, le fait de griller vos aliments ajoute un peu de panache à vos repas, et c'est aussi fun à faire en été. Pour votre prochain barbecue, essayez ces deux recettes saines et délicieuses qui sont faibles en gras et en sodium.
7 décembre 2015
Dans beaucoup de cas, le fait de griller vos aliments ajoute un peu de panache à vos repas, et c'est aussi fun à faire en été. Pour votre prochain barbecue, essayez ces deux recettes saines et délicieuses qui sont faibles en gras et en sodium.
TEMPS DE PREPARATION: 5 minutes (plus 3 heures de saumurage)
TEMPS DE CUISSON: 15 minutes
POUR 4 PERSONNES
PAR PORTION: 176 calories, 4 g de matières grasses (1 g sat), 9 g de glucides, 20 g de protéines, 0 g de fibres, 82 mg chol, 729 mg de sodium, 73 mg de calcium
TEMPS DE PREPARATION: 10 minutes (plus 20 minutes de marinade)
TEMPS DE CUISSON: 8 minutes
POUR 4 PERSONNES
PAR PORTION: 236 calories, 11 g de matières grasses (4 g sat), 6 g de glucides, 24 g de protéines, 0 g de fibres, 187 mg chol, 464 mg de sodium, 89 mg de calcium
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