Des pâtes à tartiner comme la confiture et le beurre d'arachide offrent très peu de valeur nutritive. Consultez ce guide pour plus d'informations sur les ingrédients nocifs dans les pâtes à tartiner courantes.
10 novembre 2016
Des pâtes à tartiner comme la confiture et le beurre d'arachide offrent très peu de valeur nutritive. Consultez ce guide pour plus d'informations sur les ingrédients nocifs dans les pâtes à tartiner courantes.
Les confitures ont été développées dans l'Antiquité comme un moyen de confire les fruits qui, autrement, se seraient gâtés rapidement.
La majorité des arachides cultivées en Amérique du Nord est broyée en beurre d'arachide.
Les rayons des supermarchés sont pleins de nombreux types de pâtes à tartiner, allant des produits de fromage fondu doux aux beurres de noix chocolaté et de guimauve fouettée.
Bien que les pâtes à tartiner contiennent des sucres simples pour l'énergie rapide, ils sont incroyablement malsains. Conservez ce guide à l'esprit et évitez les pâtes à tartiner pour réduire votre apport en sodium et en matières grasses.
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