Mercredi | |
---|---|
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Vérifier avec le marchand |
---|
Dessert, Café ou thé inclus
Horizon dAngkor
Soupe au choix et rouleaux impériaux Poulet aux champignons Beignet et café
Tablée de lEmpereur
Soupe et entrée au choix Plat principal au choix1 ( mets entre no. 30 & 85 ) Beignet et café
Tablée dAngkorsak
Soupe et entrée au choix Saveurs1au choix ( mets entre no. 90 & 94 ) Beignet et café
Dessert et thé ou café inclus
Murmure de saveurs
2 Soupes et entrées au choix 2 Plat principaux au choix ( Entre les mets no. 30 à 85) Beignet et café
Chhouktep Enchanté
Brochettes de poulet, boeuf et crevettes, servies autour dun petit poêle incluant, soupe, rouleaux impériaux., soupe, rouleaux impériaux.
Drink
Beignets, Tapioca ou Litchi, Café ou thé jasmin
Plat composé .
Rouleau + riz + salade + poulet sauté au gingembre Café ou thé
( Soupe au choix ou 2 rouleaux impériaux, Café ou thé)
Poulet cinq parfums
Poulet aux champignon
Poulet Amiral Tao
Porc et crevettes Asie
Arôme dAngkor
Nid tiab
Boeuf à loriental
Buffet Soir
Choisissez votre soupe, entrée et vos plats on soccupe de vous servir!
( Les plats choisis entre les numéros 30 et 85 et cinq saveurs par table et les combo sont comptés pour 2 saveurs.
1. Soupe Krougsma
(riz, poulet et citron)
2. Soupe Thaï
(vermicelle de riz et sauce au curry)
3. Soupe Wontons
(wontons garnis de porc et crevettes)
4. Soupe Neang Kea
(boeuf et vermicelle)
5. Soupe Tom Yam
(Poulet et légumes, saveur aigre douce)
5.1 Soupe grand format
6. Salade Cambodgienne
(salade aux lamelles de poulet et sauce impériale)
6.1 Salade Thaï
(Sauce cari)
7. Phkar (6)
(wontons croustillants avec porc et crevettes)
8. Rouleaux impériaux (2).
(croustillants)
9. Rouleau printemps (1)
Selon la disponibilité
10. Dumpling
(Servie avec sauce arachide)
20. Soupe Pnomphkar
(vermicelle, boeuf & crevettes)
22. Soupe Phkarmaom
(crevettes et boeuf au vermicelle à lail)
23. Riz doré
(Riz frit à loriental)
24. Légumes Siam
30. Boeuf au brocoli
31. Boeuf Tiabbaok
(avec piments verts et chou napa au cari)
32. Nouilles Bocco
(sautées avec boeuf et légumes)
33. Banh hoy
(Boeuf, salade et sauce impériale)
34. Boeuf Bakheng
(sauté au poivron vert, rouge, pousse de bambou et ananas)
35. Boeuf Angkorsak
(boeuf sauté servi sur salade, tomates et oignons)
36. Arômes dAngkor
(crevettes et boeuf sautés aux légumes: chou-fleur,brocoli et champignons)
37. Boeuf Athy
(crevettes et boeuf aux chou napa, poivron vert et chou-fleur)
38. Brochette de boeuf
39. Boeuf à loriental
(boeuf sautés au tomate, champignons et échalotte)
40. Poulet à larachide
41. Poulet aux poireaux
42. Poulet sauté au gingembre
43. Poulet sauté aux champignons
44. Poulet sauté aux légumes
45. Poulet à la citronelle
(avec poivron vert, pousses de bambou et oignon)
46. Poulet cinq parfums
(Chou-fleur, chou napa et piment vert, parfumé et sucré)
47. Poulet Bangkok*** au curry
48. Poulet satay
(Poulet sauté à lananas, bambou et champignons à la satay)
49. Brochette de poulet
51. Poulet Amiral Tao*
52. Nouille Meimei
(Nouille au poulet sautée style orientale)
53. Poulet Fleur dasie
(sauté aux légumes à la cambodgienne de la campagne)
54. Pad thaï
**(Style Pad Thaï avec nouille et légumes)
55. Pad thaï sak
**(poulet, légumes et vermicelle de riz )
56. Combo-cambo
sur place seulement poulet fleur dasie et poulet amiral Tao
57. Poulet delEmpereur
(Chou-fleur, chou Napa, zucchini )
61. Crevettes Bangkok** au curry
62. Crevettes aux champignons
63. Crevettes au poireau
64. Crevettes Srokleu
(Piment vert, brocoli, chou napa et zucchini)
65. Crevettes à la citronelle
(avec poivron vert, pousses de bambou et oignon)
66. Crevettes Phkarkolab
(sautées avec boeuf, rouleaux impériaux, salade, vermicelle et sauce
67. Délice dAsie (crevettes et poulet)
(sautées avec ananas, tomates, champignons et sauce aigre-douce)
68. Crevettes Bangsrey
(sautées avec pousses de bambou et champignons)
69. Nid Tiab
(Crevettes aux légumes sur nouille croustillante)
70. Crevettes de lEmpereur
(Chou-fleur, chou Napa, zucchini, poivron vert)
71. Brochette aux crevettes
72. Brochette mix
(1 brochette de crevette, de poulet et boeuf
73. Crevettes Snèha
(sauté au tomate, échalote et champignon)
74. Crevette à léchalotte
80. Porcsatay***
(sauté à lananas, bambou et champignons à la satay)
81. Porclamya
(sauté gingembre, oignon et échalotte)
82. Porcasie
(sauté à lananas, champignons et tomate)
83. Porclégumes
84. Porc bakheng
(sauté au poivron vert, rouge, pousse de bambou et ananas)
85. Porc fleur dasie
(sauté aux légumes citronnelle )
90. Plats pétillants
91.Snère Amatak ** Boeuf, Pétoncle et Crevette
(pousse de bambou, chou-fleur, brocoli)
93. Fruits de mer Hang Neak*
(Crevette et pétoncle sautés aux légumes)
94. Crevettes Royale**
(sauté aux légumes dans du cari et lait de coco)
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!