«Boom!» Dès le premier jour, le succès de La Cantina a été explosif pour les propriétaires Marianne Larochelle et Serge Landau. Un «boui boui»: tel est le terme privilégié par Marianne pour décrire l'atmosphère conviviale et animée que le couple voulait évoquer dans leur taquería mexicaine d'inspiration californienne ouverte en 2010 sur la rue Centre, à Pointe St-Charles.
«Nous voulions créer un restaurant mexicain avec une fraîcheur et une orientation santé à la californienne à des lieux de la cuisine mexicaine grasse que l'on retrouve ici», explique Marianne.
Si ce succès instantané a donné raison à l'intuition, aux recherches et aux aspirations créatives de Serge et Marianne, ceux-ci n'étaient pas conscients des subtilités associées à la gestion d'un restaurant. «La première année a été très difficile. Tout s'est passé si vite et nous étions mal organisés. Ça nous a pris un certain temps pour trouver notre rythme.»
17 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Excellent food, good prices.
Carnitas burrito. Thats all you need.
Excellent burritos! I love them! ;)
Tres bon
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Prenez votre dose de burritos dans ce petit restaurant mexicain à Pointe St-Charles. Les burritos sont de grande taille, alors assurez-vous d'avoir faim. Le burrito carnita épicé, garni d'ingrédients frais, fait le plaisir de tous. Comme ce café est ouvert pendant la journée, pourquoi ne pas y inviter vos collègues pour un déjeuner d'affaires?
Lisez cette liste pratique